Врач-косметолог Светлана Крючкова рассказала об особенностях SMAS-лифтинга. Часть 2

    59

    Корреспондент ИА «Экспресс-Новости» пообщался со специалистом об ультразвуковой подтяжке лица и выяснил в чем ее преимущества. На вопросы журналиста отвечает врач-косметолог Крючкова Светлана Николаевна.

    Врач-косметолог Светлана Крючкова рассказала об особенностях SMAS-лифтинга. Часть 2

    Расскажите, пожалуйста о самом аппарате. Чем он отличается от других подобных аппаратов?

    На данный момент появилось достаточно большое количество незарегистрированных китайских аппаратов, которые чаще всего являются подделкой на известные зарегистрированные бренды. Эти аппараты совершенно отличаются от оригинала по своим параметрам и эффектом воздействия на кожу. Печально то, что их создатели совершенно не скрывают такое происхождение аппарата.

    И надо быть очень внимательными, чтоб не пройти процедуру на таких поддельных аппаратах, так как они не только могут не принести желаемого эффекта, но и даже нанести увечья человеку в виде: паралича лицевого нерва, ожогов, гематом, ярко выраженной отечности, появления боли кожных покровов и в мышцах, а также может привести к нарушению мимической активности.

    И как часто такие пациенты обращаются к вам?

    Достаточно часто. Даже есть статистические данные, которые говорят о том, что основной процент осложнений после процедур SMAS лифтинга зарегистрирован именно на поддельном оборудовании.



    Врач-косметолог Светлана Крючкова рассказала об особенностях SMAS-лифтинга. Часть 2

    Как же выбрать самый эффективный и безопасный аппарат для проведения процедуры?

    Критериями выбора для такого оборудования естественно является визуализация, т.е. возможность предварительно проконтролировать наличие всевозможных ранее введенных филлеров, нитей в дермальные и субдермальные структуры. Также это определение качества кожи и глубины залегания мышечно-невротического слоя, что позволит максимально безопасно провести процедуру и добиться отличного эффекта. Сама процедура должна быть направленна на те слои, и на такую глубину, на которых необходимо запустить процессы неокологинеза.

    А так как аппараты очень разнятся по своим техническим данным, то нужно выбирать из тех, которые зарегистрированы на территории РФ и с высокой плотностью вырабатываемой энергии. Только такие аппараты дают возможность работать в движении, когда фиксируются ткани по векторам, что позволяет снизить количество обрабатываемых линий. В следствии чего процедура проходит быстрее и комфортнее, но при этом не уменьшается сам эффект лифтинга. При проведении процедур на высококачественных аппаратах пациент чувствует себя очень комфортно и не испытывает никаких болевых ощущений.

    Расскажите о самом аппарате более подробно

    Я уже боле 3 лет работаю на аппарате Doublo, на котором возможно работать не только по лицу, но и по телу. Он позволяет проводить процедуры, которые невозможно делать на других аппаратах, такие как, например, уменьшение локальных жировых отложений. Применение аппарата дает очень хороший эффект по устранению малярных грыж, которые достаточно часто беспокоят пациентов. И, смею похвастаться, наш аппарат, за счет высокой плотности энергии, является самым эффективным и безопасным в РФ.

    В нем реализована возможность визуализации в виде диагностического ультразвука с высокой частотой, за счет которой мы можем наблюдать внутрикожные и подкожные структуры с высокой степенью разрешения, что позволяет точно определять, на какие структуры мы воздействуем.

    Процедура, проведенная с помощью аппарата, является совершенно безопасной и комфортной, а главное, дает очень высокий эффект.

    Источник

    Понравилась статья, поделитесь с друзьями :